Twisted Sister - We're Not Gonna Take it

음악방

Twisted Sister - We're Not Gonna Take it

23 zzang76 26 33 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
14 쪼으니까  

갑분싸한 영상이네요
23 zzang76  
네 좀 신나죠? ㅎㅎ
14 쪼으니까  
약간 당황스러운 분위기였는데 신나네요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 네 좀 당황스러운면도 있죠
14 쪼으니까  
중간중간 저렇게 연출하니 괜찮네요
23 zzang76  
요즘 노래는 모르는데....옛것이 좋은거같네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
넘 옛날 노래보단 8090이 좋은 것 같아요
23 zzang76  
네 7080도 좋아요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  

오라버니 세대랑 좀 차이가 나네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그래요? 저도 8090도 좋아요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

아빠 세대도 좋은걸요
23 zzang76  
708090 다 좋아요... 그이후는 잘 안들어봐서..... ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

요즘 노래는 빠르기도 하고 랩이라 그런지 아는게 별로 없네요
23 zzang76  
그리고 나오는 그룹도 너무들 많아서 누가누군지.... 젊은애들은 다 알텐데요. ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
흠!흠!흠!
저도 년식이 있는지라 요즘 그룹도 모르고 관심도 없고 누가 누구인지도 몰라용~
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 네 옛것이 좋은것이에요
14 쪼으니까  
그렇지만 시대의 흐름에 따라 가야겠죠
23 zzang76  
그렇긴한데.... 요즘거 들으려면 다 찾아봐야되는데.... ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

안 그러셔도 돼요
저도 모르거든요
23 zzang76  
그래서 아는것만 들어요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
전 가요보단 Old 팝을 좋아해요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 저랑 비슷하세요
14 쪼으니까  
이게 다 아빠 영향인가봐요
23 zzang76  
그렇죠.. 어렸을때부터 들으셨으니...
14 쪼으니까  
23 zzang76