올드 맨들의 흥겨운 연주

음악방

올드 맨들의 흥겨운 연주

요란하지만 멋드러진 연주네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
22 zzang76  
우와~~ 이 영상은 어디서 아신거에요?
15 쪼으니까  
피아노 때문에 오늘 교수님을 뵈었는데 잼난 영상 보여 준다고 해서 얻은 거예요
22 zzang76  
재미나기도 한데....진짜 잘들하시네요
15 쪼으니까  
천연덕스런 표정들이 넘 잼나고 노래도 연주도 아주 좋아요
22 zzang76  
아무래도 몇번 볼거같네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
위트가 있으신 교수님이라 제게 이런 것도 알려 주시더라구요
22 zzang76  
아 그러시군요.... 잘 받아오셨네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
제자들을 잘 대우해 주시고 아껴 주시는 분이라 멘토로 모실 정도랍니다
22 zzang76  
자주 찾아뵙나보네요? 보기 좋네요
15 쪼으니까  

아뇨
그렇지도 않아요
바쁘신 분 모시려면 적어도 2~3주 전부터 약속을 해야거든요
22 zzang76  
그렇겠네요....바쁘실테니까
15 쪼으니까  
그렇죠
다정하시고 위트가 있으신 분이거든요
22 zzang76  
지금 또 보고 있는데....감사합니다 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
고맙습니다
저도 4번 봤는데 좋네요
22 zzang76  
좋아요