Journey - Faithfully

음악방

22 zzang76 21 33 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
우와!
다들 혼신을 다해 연주하고 노래 부르네요
22 zzang76  
이 그룹 노래도 거의 좋아서 많이 모았었어요 ㅎㅎ
열정이 대단하신 분들이네요
22 zzang76  
연주들도 잘하고 곡도 잘쓰더라구요
천재 분들이셨네요
22 zzang76  
그죠 저런 노래들 만들정도면
일찍부터 재능 분출 하셨네요
22 zzang76  
문제는 천재들이 너무많아....들을게 너무 많고.. 들어보지도 못한 노래도 많을거구요
사후 한참 지나야 진가를 발휘하는 경우가 허다하잖아요
22 zzang76  
네...25시의 데이트란 라디오방송 많이 들었는데...전영혁이란분인데 거기서 많이 배웠죠 ㅎㅎㅎ
2시의 데이트 아니죠?

추카추카 15 Lucky Point!

22 zzang76  
2시의 데이트는 김기덕씨일거에요

그렇군요
"윤도현"씨도 DJ 하신 걸로 아는데요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 김기덕씨는 이종환씨 연배일거에요
그 할아버지 상 때 아빠 다녀 오신걸로 아는데요
22 zzang76  
아버지와 같은 나이신데... 돌아가신지 좀 됬죠?
2013년 5월 30일이네요
22 zzang76  
네 오래 되셨네요
가는 세월을 멈추게 하지는 못하니까요
22 zzang76  
그러니까요....