Deep Purple - April

음악방

22 zzang76 15 51 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
초반은 뭔가 종교적인 것 같았는데 후반부는 흥겨움을 주네요
22 zzang76  
이렇게 긴 대곡들이 많아요. 15분정도 되는거.... 처음들었을때는 클래식인지 알았었네요 ㅎㅎ
교회 피아노 연주 같은 느낌이네요
22 zzang76  
얼마전에 어느분이 존로드라고 노래 올리셨는데... 그분이 저기 건반치는분이에요. 기억하실라나?
"나무숲"님 께서 올리셨네요
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=music&wr_id=5374
22 zzang76  
네 맞아요... 나무숲님....옛날 그룹들은 좀 아는데...요즘 나온 사람들은 아무도 몰라서....
다들 이런데 능통 하시는군요
22 zzang76  
나무숲님도 음악을 좋아하시는거같네요.. 좋아하는분야니까 그렇겠죠
그러네요
근데 "GuyPearce"님 께서도 자주 올려 주시던데 바쁘신지 소식이 뜸하네요
22 zzang76  
아 그분은 완전 오로지 메탈쪽이신거같던데....
전 여기서 신기한 음악 많이 보고 듣고 공부하네요
22 zzang76  
에이 뭐 여기서까지 공부에요? 그냥 편하게 들으세요
아녜요
모르는거 가르쳐 주시고 길잡이 해 주시는데 이 보다 더 좋은 공부가 어디 있을까요?
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 열심히 공부하셨는데.... 역시 공부잘하는사람이 뭐든 열심히 하는거같네요 ㅎㅎ
에고!
그건 아니구요
인생은 공부의 연속이라 어디서든 누구에게서나 배울 점이 있다잖아요
이 또한 좋은 인생 공부 하고 있는 거예요