{MV} Righteous Brothers-Unchained Melody

음악방

{MV} Righteous Brothers-Unchained Melody

음악 좋네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
22 zzang76  
오랜만에 듣네요. 영화고스트 삽입곡전에 알았었는데 참좋아요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
영화 제목이 "고스트"인가요?
시간되면 감상해야겠네요
22 zzang76  
네 원제는 고스트인데 사랑과영혼으로 국내개봉했어요
14 쪼으니까  
오오!
"사랑과 영혼"이라 뭔가 있을 것 같네요
고맙습니다
22 zzang76  
눈물 흘리면서 보실거같은데.... 재밌을거에요
14 쪼으니까  
오잉!
슬픈 거예요?
22 zzang76  
그렇게 슬프진 않고 조금...
14 쪼으니까  
좋은 작품일거라 생각되어지는데 꼭 봐야겠네요
22 zzang76  
네^^
14 쪼으니까  
올드무비도 명작이 많더라구요
22 zzang76  
많이 본거같아도 아직도 못본게 많은거같아요
14 쪼으니까  

영화를 봐도 제목을 잘 몰라요
한 참 보고 있으면 본 거였구나라고 하기도 하구요
22 zzang76  
ㅋㅋㅋ 그러시구나
14 쪼으니까  
본 거 또 봐도 잼나더라구요
22 zzang76  
그래서 전 삭제안하고 보고 또보고해요
14 쪼으니까  
삼촌이 영화광이시더라구요
장르 구분없이 보긴 하는데 진짜 제목을 기억 못하네요
영화 초반에 제목 나오는게 없어서 모르는건지...
22 zzang76  
삼촌은 영화, 아버지는 음악... 좋으시겠네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
거기가 고모는 세계 여러나라 화폐 수집광였어요
22 zzang76  
와~~ 진짜 좋은환경에서 자라셨군요. 부러워라
14 쪼으니까  

그건 아니구요
22 zzang76  
제 삼촌이랑 아버지가 그러셨으면 더 편하게 영화보고 음악듣고했었을텐데....ㅎㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
22 zzang76