{MV} 첨밀밀(甜蜜蜜)-등려군(邓丽君)

음악방

{MV} 첨밀밀(甜蜜蜜)-등려군(邓丽君)

예전에 본 영환데 좋더라구요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 이거 제가 좋아하는 노래인데...
14 쪼으니까  
이 영화 보고 나서 저 노래 외웠어요
여전히 국어책 읽는거죠
ㅋㅋ
21 zzang76  
중국노래도 외운다고요? 우와~
14 쪼으니까  
외우기만 하는거고 부르지는 못해요
일본 노래도 몇 곡 외우는게 있긴 한데 쉬워요
21 zzang76  
외국곡만 부르시니 책읽는거같다고했나보다.... 그죠?
14 쪼으니까  

아뇨
학창 시절에 시험 시간에 넘 긴장을 해서 그렇게 됐는데 지금도 그게 안 고쳐지고 있어요
그래서 노래 부르는 건 포기 하고 살아요
21 zzang76  
아 그렇군요...저도 듣는거만 좋아해요. ㅎㅎ
14 쪼으니까  

저도 듣는걸 즐겨요

추카추카 79 Lucky Point!

21 zzang76  
럭키포인트는 어떻게 만드는거에요? 많이 나오시네요. 방법좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

그러게요
이게 다 오라버니와의 즐대 덕분이네요
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 나중에 한턱 쏘세요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
기회가 되면 꼭 그렇게 할게요
21 zzang76