무료 AI 보컬을 써서 만든 곡

음악방

무료 AI 보컬을 써서 만든 곡

노래만 AI로... 

아직 한국어 지원이 안돼서 좀 부족하지만 

조만간 가이드 보컬은 사라질 직업이 되었네요

,,,

사람이 필요 없는 세상도 오려나?

Train -엘레노어 (AI 가수) , 글 곡 : namoosoop

• 평균 별 4.5개 / 총 2명 참여

• 1명(50%)
  • 1명(50%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 2명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
21 zzang76  
괜찮네요. 발음이 좀 그렇지만... 감사합니다
14 쪼으니까  
맞죠
발음이 외국인이 부르는 것 같네요
그래서 별점을...
21 zzang76  
네 외국사람이 부르는지 알았어요
14 쪼으니까  
AI라니 이해 해야겠네요
저 보단 100배 잘 부르네요
아!
부러워라
ㅋㅋ
21 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 저보다도 100배 잘 부르네요
14 쪼으니까  
그건 아닌 것 같구요
21 zzang76  
맞아요
1 나무숲  
Synthesizer V라는 프로그램인데(무료 버젼) 다운 받아서 사용법 보고 그날 바로 뚝닥 만들어 본 건데 (곡은 예전에 쓴 것에 목소리만)
좀 더 손에 익으면 훨씬 더 사람 같아 질 듯 합니다. 한편 좋고 한편 무섭기도 하네요.