Woman in Love-Barbra Streisand

음악방

Woman in Love-Barbra Streisand

사랑이란 말만 들어도 좋다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
22 zzang76  
역시 좋은곡은 언제 들어도 좋네요
14 쪼으니까  
음악에 조예가 깊으신 분의 평이니 오죽 좋을까요
22 zzang76  
저 누님 노래도 많이 들었는데...ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
어라!
어느 분이 연세가 더...
22 zzang76  
저분은 80넘었어요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

정말요?
와우!
22 zzang76  
42년생이실거에요
14 쪼으니까  
그렇군요
영상을 보면 아리따운 모습인데...
22 zzang76  
저건 젊었을때일거에요
14 쪼으니까  
세월의 야속함이네요
22 zzang76  
젊은분인지 아셨군요
14 쪼으니까  
네에
가수 이름도 오늘 첨 알게 된 거구요
22 zzang76  
영화도 많이 찍으셨어요
14 쪼으니까  
배우도 하셨군요
전 모르는게 넘 많네요
ㅜㅜ
22 zzang76  
뭐 이런거가지고..... 그냥 가수이름 검색하면 다 나오니 찾아보시면 됩니다
14 쪼으니까  

네네
그래도 관심 분야가 아니라서 그런가 봐요
22 zzang76  
아 관심분야... 그냥 대충하세요 ㅎㅎㅎ. 관심분야여야지 검색하고 찾아보고 하죠.
14 쪼으니까  

그럴게요
22 zzang76  
14 쪼으니까  
제 친구들 보다 더 친절하시네요
ㅈㅈㅂㄷ은 말끝마다 "야! ㅇㄴㅇ" 하는데...
ㅋㅋ
22 zzang76  
ㅇㄴㅇ는 뭐에요? 검색해보니 원나잇밖에 없던데 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
여자들은 친친한테 "야! 이년아"라고 하거든요
22 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 요년아 그런지 알았는데... 비슷하네요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
그렇게도 해요
여자의 적은 여자잖아요
22 zzang76