I'll Miss You-Amanda Lear

음악방

I'll Miss You-Amanda Lear

차분하면서 무게감 있네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
21 zzang76  
처음 듣는데 괜찮네요
14 쪼으니까  
MT
21 zzang76  
고맙습니다 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
느리면서 음이 좋네요
21 zzang76  
들어본거같기도 하는거 보니... 좋은곡같네요
14 쪼으니까  
전 첨예요
나이가 좀 있으신 친구 신랑님 께서 알려 주신 곡예요
21 zzang76  
지인들이 많이 알려주시는군요
14 쪼으니까  

그쵸
노래 못한다고 구박 많이 받거든요
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 아닌거 같은데.... 잘할거같으신데요?
14 쪼으니까  

저번에 말씀 드렸듯이 국어책 읽는다고 한다니까요
21 zzang76  
아이고 듣고 싶어지네요
14 쪼으니까  
에고!
학창 시절 음악 실기 셤 점수 10점 만점에 2점였어요
ㅜㅜ
21 zzang76  
14 쪼으니까  
노래 부르는 시험였었는데 얼마나 음치였으면 3일 동안 과외(?) 아닌 과외를 받았지만 ㅋㅋ
친구들 웃고 난리 났었지요
21 zzang76  
연습많이하면 좋아질테니... 혼자 동전 노래방 가보시죠?
14 쪼으니까  
ㅈㄹㅈㄹ
놉!!!
14 쪼으니까  
Wow!
그걸 금방 아시네요
21 zzang76  
절레절레... 잘못써서 다시 썻어요 ㅎㅎㅎ

추카추카 18 Lucky Point!

14 쪼으니까  
아무렴 어때요
요즘은 신조어에다 줄임말이 예사라 틀려도 이해 하는걸요
21 zzang76  
그러게요. 요즘 간판도 틀리게 만들어 붙이는사람들도 있던데요
14 쪼으니까  
세종대왕님 께서 그닥 좋아하시지는 않을 것 같네요
ㅋㅋ
21 zzang76  
그러시겠죠. 근데 눈에 확들어와서 잘 기억하게 되더라구요. 고런걸 노렸겠지만
14 쪼으니까  

아무래도 그렇겠죠