{MV} Can´t Help Falling in Love

음악방

{MV} Can´t Help Falling in Love

갠적으로 아주 좋아라 하는 영상

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
4 Williams  
https://youtu.be/NemtQx0m0Ss

다른 가수가 커버한 버전이긴 하지만
외국에서 껌 광고로 엄청 유명했던 영상에도 삽입된 곡이네요.
'다 큰 어른이 껌 광고를 보고 울었다'는 댓글이 인상 깊었어요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
껌 입에 넣는거 보고 키스 할거라는 예감이 맞았네요
거기다 프로포즈까지 멋진 영상이네요
덕분에 즐감했습니다
4 Williams  
위 영상으로 봐도 멋지네요...
조 블랙의 사랑에서 브래드 피트는 남자가 어쩜 저렇게 아름다울 수 있나 싶습니다.
14 쪼으니까  
맞죠
두 사람 다 잘 어울리고 노래에 걸맞는 영상미라 굉장히 좋아라 한답니다
21 zzang76  
브래드 피트는 여자분들이 거의다 좋아하죠?
14 쪼으니까  
그렇긴 한데 저는 크리스 에반스 & 라이언 고슬링을 좋아해요
21 zzang76  
둘다 멋있죠. ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
이 영상만 봐도 피트님 꽃미남이셔요
한 때는 저런 남친 만나길 원한 적도 있었거든요
꿈같은 얘기지만요
21 zzang76  
여자분들 다 그러시죠. 근데 전에 브래드피트, 톰크루즈 나란히 서있는거보니 톰크루즈가 훨씬 잘생겨보이더라구요
14 쪼으니까  
역시 남자분들은 톰 아저씨를 선호 하시네요
멋진 분이죠
21 zzang76  
네 톰형 멋있죠 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
옴마나!
가족이셨군요
ㅋㅋ
21 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  

소개 해 주셔요
21 zzang76  
네 물어나 볼게요
14 쪼으니까  
21 zzang76  
14 쪼으니까  
근데 친구들은 잘 생긴 남자 만나서 결혼한다고 하더만 절대 아니더라구요
ㅈㅈㅂㄷ 욕심은 많아서는...
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ ㅈㅈㅂㄷ는 뭐가요?
14 쪼으니까  
ㅎㅎ
"지지배들"예요
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
14 쪼으니까