힘든 분들을 위해 선곡했어요

음악방

힘든 분들을 위해 선곡했어요

씨네스트 회원님들 사연을 보니 안타까운 사연을 가지신 분들이 꽤나 있으시네요

눈물이 나기도 한숨이 나기도 하는데 어떤 도움도 드리지 못해 죄송할 따름이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 zzang76  
오랜만에 듣네요. 모든분들 힘내시길 바랍니다
14 쪼으니까  
사연을 접하고 나니 마음이 아프네요
21 zzang76  
네 저도 글보고 찡하더라구요
14 쪼으니까  
잔인한 4월 맞나 봐요
힘들고 어려우신 분들이 많으시네요
21 zzang76  
그렇겠죠. 여기 안올리는 사연을 가지고 계신분도 많을거고...
14 쪼으니까  
그럴거예요
그 분들께는 어떤 말로서도 위안이 안되겠지만 안타깝고 슬프네요
21 zzang76  
정성어린 글한줄이라도 위안들이 되실거같네요
14 쪼으니까  
그랬으면 좋겠어요
이 밤에 슬픔과 눈물이 마음을 아프게 하네요
21 zzang76  
고마워들 하실거에요
14 쪼으니까  
평소 눈에 익었던 회원님들의 몰랐던 사실을 알게 되어 충격이 오네요
21 zzang76  
조금이라도 도움이 되셨으면 하네요

추카추카 1 Lucky Point!

14 쪼으니까  
마음은 저도 그렇는데 정작 그 분들은 어떻게 받아 들일지요
21 zzang76  
그렇겠네요
14 쪼으니까  
참 마음이 허전하게 느껴지네요
21 zzang76