Zoltán Erika-Szerelemre születtem

음악방

Zoltán Erika-Szerelemre születtem

흠잡을데 없는 노래네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
21 zzang76  
노래 좋네요
14 쪼으니까  
맞죠
가사도 좋더라구요
21 zzang76  
네 처음듣는데.. 꽤 오래된곡 같네요
14 쪼으니까  
울 삼실의 지긋하신 분 컬러링인데 궁금하기에 제목을 알아서 이렇게 짠하고 올렸어요
21 zzang76  
나이 많으신분들이 역시 많이 아시는군요
14 쪼으니까  
2년 후면 은퇴하시는 분인데 좀처럼 다가가기 힘든 분이라 3분의 동료들을 거쳐서 제목을 알게 된 거예요
ㅎㅎ
21 zzang76  
어렵게 알아낸곡이시군요. 다시 한번 들어봐야겠네요
14 쪼으니까  
어렵진 않지만 업무 중에 괜히 엉뚱한 질문한다고 눈치 받을까봐 돌아서 돌아서 알게 된 거예요
왜 높으신 분들께는 다가가기 어렵잖아요
21 zzang76  
ㅎㅎ 그냥 물어봐도 알려줄거같은데...
14 쪼으니까  
연세가 있으셔서 업무외 질문을 해 본 적이 없어서요
그리고 대화도 거의 하지 않고 사내망 메신저로 업무를 보기 때문에 대면해서 얘기하기 어렵거든요
21 zzang76  
직접 물어보긴 힘들겠군요. 엄청 비싼곡이네요 ㅎ
14 쪼으니까  
ㅎㅎ
완죤 비쌈