Zumba Cu Andrei-Stumblin' In

음악방

Zumba Cu Andrei-Stumblin' In

추천 받은 음악인데

노래도 괜찮고

무엇보다 이 영상이 신나서 올렸어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
21 zzang76  
저런 춤에도 어울리네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
피트니스에서 언젠가 이 음악 들었던 것 같기도 한데 기억이 가물가물하네요
오라버니 께서 추천해 주신거라 젤 먼저 올려 봤어요
좋네요
21 zzang76  
이런 음악도 피트니스에서 나오는지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 꽤 오래 된곡인데
14 쪼으니까  
그러니까요
오죽하면 음악에 문외한이겠어요
ㅎㅎ
21 zzang76  
음악은 뭐 듣는거 좋아하니 많이 추천받아 들어보면 많이 아실거에요 ㅎㅎㅎ

추카추카 3 Lucky Point!

14 쪼으니까  
네넹
알겠습니당
오라버니!
추천해 주신 곡 하나식 올려 볼게요
21 zzang76  
14 쪼으니까  
좋은 노래 생각나시면 알려 주세요
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 제가 가지고 있는게 적지않아서 얘기하시면 언제나 알려드릴수있어요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
제 분야가 아니라서 부탁드려요
21 zzang76