Mary Hopkin-Those were the days

음악방

Mary Hopkin-Those were the days

정령의 목소리네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
21 zzang76  
이렇게 생긴분이군요. 노래부르는 모습은 처음보네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
부장님께 추천 받은 곡예요
첨 들어 보는 곡예요
21 zzang76  
처음 들어보시는군요. 꽤 유명해서 많이들 듣던곡이에요 좋아요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
전 처음 들어 보는건데 편안하게 느껴지네요
21 zzang76  
가수얼굴보면서 들으니 더 좋은거같네요. ㅎㅎ 잘봤어요
14 쪼으니까  
통통한 미인이셔요
21 zzang76  
이쁘고 귀여우시네요
14 쪼으니까  
옛날 미녀들은 통통하고 둥근형이었나 봐요
21 zzang76  
15 Harrum  
원래 이 노래는 러사아 로망스 노래가 원곡이라고 해요.
들어보세요.
이것도 많이 편곡이 된 노래겠지만.

14 쪼으니까  
Wow!
그렇군요
이게 원곡인가 봐요?
좋은 자료 알려 주셔서 고맙습니다
뭔가 묵직함이 느껴지는 노래네요
15 Harrum  
아마 이것도 편곡된 노래겠죠?
최초 발표된 노래가 뭔지 잘 몰라요 ^^
아마도 이러지 않았을까 해서.
14 쪼으니까  

"Harrum"님 말씀이 맞을 수도 있겠네요
그치만 좋은 영상 올려 주셔서 고맙습니다
아!
그리고 좋은 자막 올려 주시는데 제대로 인사도 못 드렸네요
고맙습니다