일본인 친구가 가르쳐 준 노래 *^^*

음악방

일본인 친구가 가르쳐 준 노래 *^^*

원곡은 조용필님의

"돌아와 부산항에"인데

일본어로 부른 거예요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
4 흠흠흠  
호, 저분이 이런 노래도 불렀었군요.
이름은 들어본 분인데 말이죠.
14 쪼으니까  
일본인 친구 덕에 대만 가수도 알게되었고 노래도 알게 돼서 좋더라구요
4 흠흠흠  
예전 가요에 박식하실만 하네요.
주변에 사람들이 많으실 것 같아요.
14 쪼으니까  
저도 연식이 있다보니 어른들 노래에 맞춰져 있거든요
교수님들과 회식 후 노래방 가면 진짜 감당 안될 정도로 트로트만 들었거든요
그리고 아빠가 저와 다르게 노래 정말 잘 부르셨거든요
그래서 비 내리는 날이면 음악 듣는걸 아주 좋아라 한답니다
비 내리면 꼭 추천 아니지 누가 불러 줬으면 하는 노래가 있는데 쉽지 않더라구요
4 흠흠흠  
저랑 비슷하시네요.

저도 일전에 말씀드렸다시피

어머님께서 노래를 잘 부르시긴 하는데

저는 꽝이라서 말이죠.
14 쪼으니까  

알겠습니당
전 노래 부르는게 아니라 책읽는다고 해서 노래방에서 한바탕 웃고 난리난 적이 있었더랬죠
ㅍㅎㅎㅎ
4 흠흠흠  
ㅎㅎ 에이 설마 그정도 까지는... 진짜에요? ㅋㅋ
농담이고 편히 쉬세요. ㅎㅎ
14 쪼으니까  
중고딩 시절 음악 시간에 놀림 많이 당한걸요
그래서 듣는것만 하고 부르는건 "꽃밭에서","월량대표아적심" 뿐이랍니당
14 쪼으니까  
일본인 친구가 가르쳐 준 거예요
安らかでいい夜をお過ごしください
楽しい週末をお過ごしください
おやすみなさい
4 흠흠흠  
일본어는 모르지만 번역기로 보니 편안한 밤 보내시라는 안부인사군요. 저도 그럼 간단하게. 사요나라! ㅋㅋㅋ
좋은 밤 보내시길~!
14 쪼으니까  
역시 박학다식하신 분은 다르시네요
4 흠흠흠  
조금 더 길게 오야스미 구다사이! ㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  
どうも