노래방 가면 꼭 부르는 노래 *^^*

음악방

노래방 가면 꼭 부르는 노래 *^^*

가사 보단 음이 좋아서 꼭 부르는 노래예요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
4 흠흠흠  
비와 당신.. 좋은 곡이죠.

주로 남성 솔로 락 버전으로 많이 들었던 것 같은데 여성 솔로는 처음 듣네요.

청아하고 맑은 음성이 듣기 좋게 울려 퍼지네요.

눈물이~ 날까 부분이 참 압권인 듯 해요. ㅎ
13 쪼으니까  
럼블피쉬(Rumble Fish) 최진이님이 부르는걸요
비 내릴때 감상하시면 넘넘 좋아유~~~
4 흠흠흠  
ㅎㅎ 그렇긴 하죠.

럼블피쉬 버전이 유명한데 깜빡 잊었네요.

원곡은 남자밴드 곡이고 유명해지게 된 계기도

영화 OST에서 배우 박중훈씨가 부르고 난 뒤라서

그렇게 기억에 남아있는 듯 하네요.

노브레인도 영향이 있고 말이죠. ㅎㅎ
13 쪼으니까  

음악에 관해 아주 해박한 지식을 가지고 계시네요
이렇게해서 지식 한스푼 먹게 되네요
4 흠흠흠  
해박이라뇨.ㅎㅎ

진짜 그런분이 보시면 웃으실 거에요.

미천한 지식으로 취미삼아 약간 알고 있는 것 뿐인 걸요.

쪼으니까님도 다양한 곡들 올려주시고

여러 장르에 관심이 많으신 것 같아요.
13 쪼으니까  
진심 음악에 조회가 깊으신 분 맞으세요
ㅎㅎ
절대 미천하지도 않으시구요
노래는 정말 못 부르는데 누가 불러 주는걸 좋아라 하고 모르는 노래제목 알아가는게 잼나고 좋더라구요
음치인데도 친구들이 눈치 주지 않고 좋아해주는게 좋아요
그래서 농담이었지만 계속 노래 불러달라고 졸랐던 거였어요
죄송해요
4 흠흠흠  
아니에요.
저도 이제 좀 마음의 짐이 내려진 것 같아 다행이네요. ㅎㅎ
한결 편안해지신 것 같아 보여요. ㅎ
13 쪼으니까  
저 단순해서 언제나 편한걸요
ㅎㅎㅎ