가장 좋아하는 노래 *^^*(흠흠흠님 불러 주세요)

음악방

가장 좋아하는 노래 *^^*(흠흠흠님 불러 주세요)

목소리 청량하고 음 좋고 가사 좋아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
4 흠흠흠  
베이스 바리톤은 일단 두 키만 내려주심 됩니다. ㅋㅋㅋ

기껏 강제 소환하셨으니 나타나는 게 인지상정이겠죠. ㅋ

팔세토는 그냥 간단하죠. 코에 힘 빡 주고 코피를 흘리고 말리라는 마음가짐으로 열심히 훙훙 풀어주시면 가능합죠. ㅋㅋㅋ

두성은 어지러워서 불가능한 거니깐 말이죠? 절대 못 해서 안 하는 게 아닙니다.

머라이어 캐리 따위는 아득히 초월해 씹어먹는 7옥타브도 가능하지만?! 오.로.지. 어지러워서 그냥 부르기 싫은 겁니다. ㅋㅋㅋ (진담아님)
13 쪼으니까  
와우!
음대 교수님보다 더한 지식의 소유자군요
ㅎㅎ
4 흠흠흠  
ㅋㅋㅋ 그렇습니다. (응?)

제 앞에 딱 걸리면 조수미고 카운터 테너고 나발이고 제가 킹왕짱이라 다 잡아먹고 (미쳤냐??)

심지어 피아노도 눈 감고 한 발로만 쳐도 유자 왕 정도 따위는 가뿐히 즈려밟는 수준이랍니다. ㅋㅋㅋ (돌았구나?!)

아, 뭔가 이상한 괄호 안에 글 같은 게 보이실 텐데 가뿐히 무시해 주시면 된 답니다. ㅋㅋㅋ
(진담.. 일 리가 없겠죠? 진담이고 싶어요. ㅋㅋㅋ)
13 쪼으니까  
흐미!
요로코롬 멋진분이 농담을 하신다면야 누가 믿겠어요
ㅋㅋ
기본이 되어 있다고 봐도 되겠는걸요
4 흠흠흠  
같은 농담도 세 번하면 노잼이라 여기까지만 끗! ㅋㅋㅋ
(오타 아닙니다. 장난이에요. ㅎㅎ)
13 쪼으니까  
즐겁게 해 주셔서 고마워요
위트가 있으신 분이라 좋아요
4 흠흠흠  
저야말로 감사해요. ㅎㅎ

별 재미도 없는 농담에 반응해주셔서 말이죠.
13 쪼으니까  
때론 진심이길 바라면서 말예요
4 흠흠흠  
농담빼곤 전부 진심입니다. ㅎㅎ
슬퍼지려 하기전에 이정도로 컷! ㅎㅎ
13 쪼으니까  
여잔 모르는 남자가 하는 말 80% 정도는 믿게 된답니다
"슬퍼지려 하기전에"라는 노래 가사가 있었던 같은데...
4 흠흠흠  
쿨의 동일 제목 노래가 있었죠.
예리하시네요. ㅎㅎㅎ

황금같은 주말이 시작되는 하루에 쳐지면 안되죠.

힘내시고 불금 아니면 재미난 영화라도 한편 보는 것도 좋겠죠.
13 쪼으니까  
맞다!
빙고!
ㅎㅎ
쿨~~~
4 흠흠흠  
그러고 보니 이건 14년 전 나가수에서 조관우씨가 부른 버전이군요.
13 쪼으니까  
이 아재 완전 미성이라 노래 좋더라구요
그래서 이 노래를 최애로 삼고 있습니당
ㅎㅎ
"흠흠흠"님!
언제 이 노래 불러 주셔야 해요
4 흠흠흠  
저도 당시에 귀 호강하며 들었던 기억이 있네요.

네, 반드시 불러 드리겠습니다. 그 [언젠가]는 말이죠. ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
ㅇㅋ
약속 하셨어요
손꼽아 기다려야징
4 흠흠흠  
대신 언젠가는 불러드릴까요?

이상은의 언젠가는요. ㅋㅋ
13 쪼으니까  
네넹
노래 듣고 빨리 잘 수 있겠네요
ㅎㅎ
4 흠흠흠  
피곤한 하루를 보내셨나 보군요.
따뜻한 음료와 함께 고즈넉한 금요일 마무리 되시길. ㅎㅎ
13 쪼으니까  
아뇨
그런건 아닌데 자장가 불러 주면 잠이 잘 올 것 같거든요
ㅎㅎ