Primal Scream - Kill All Hippies

음악방

Primal Scream - Kill All Hippies

사실 제가 [아웃 오브 더 블루]라는 영화를 알게 된 건 이 곡에 들어간 대사 샘플링 때문이었습니다.

이 곡이 들어있는 앨범을 좋아하기도 하고, 샘플링이 인상적이라 아직도 즐겨듣습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.12 12 Lowchain232  골드(3등급)
27,841 (7.9%)

*제 번역 자막은 비영리 목적으로만 사용할 수 있습니다.
*출처만 밝히시면 수정하셔도 좋습니다.

5 Comments
15 Harrum  
오, 좋네요.
락은 거의 안 듣는데 연주가 정말 맘에 들어요.
12 Lowchain232  
라이브가 끝내준다는데 한국엔 안 와서 아쉬울 따름입니다.
15 Harrum  
그런데 다들 연세가...

앉아서 연주하시진 않겠죠? ㅎㅎ

밴드가 지금까지 깨지지 않았다니 놀랍네요.
12 Lowchain232  
얼마전에 멤버 중 한 분이 타계하셔서 잠깐 멈췄다가 요새 다시 라이브 돌던 모양이더라고요
https://www.youtube.com/watch?v=OAg_f4Bv4FU 작년 글라스톤베리 라이브 보면 아직도 쌩쌩합니다.
15 Harrum  

지금 듣는 중인데 우아합니다.
팬들까지 우아하네요 ㅎㅎ
흡인력 대단해요.

지금은 35분짜리 공연을 보고 있습니다.