Band A-frica - 내가 가진 건

음악방

Band A-frica - 내가 가진 건

S 맨발여행 1 349 0

[내가 가진 건] 

내가 가진 건 내게 남은 건

아무것도 없다 느껴질 때에

우리 서로가 손을 맞잡던

그때를 다시 한 번 떠올려봐

모두 다 잃어 지쳐 쓰러져

한순간의 삶이 힘들 다 해도

함께 한다면 그 무엇도 필요치 않아

다시 시작해 마지막 한 숨으로

우리 참기 힘든 시련 속에 주저앉아서

나도 울었고 너도 울어야 했던

힘든 그 순간이 다시 와도 후회는 없어

내 곁엔 네가 너의 곁에는 내가

모두 다 잃어 지쳐 쓰러져

한순간의 삶이 힘들 다 해도

함께 한다면 그 무엇도 필요치 않아

다시 시작해 마지막 한 숨으로

하루하루 짙어진 어둠속에 선

절망 속에 선 너와 나

슬픔을 나누면 더 하나가 되는

너의 미소가 네 마음이 날 일으키게 해

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
34 금과옥  
언제 들어도 좋아요~ ^^~