Fun. - We Are Young (늘 기분을 업해주는 음악 ^^*)

음악방

Fun. - We Are Young (늘 기분을 업해주는 음악 ^^*)

12 블랙헐 12 617 1

더위로 지친 가슴에 불꽃이여 튀어올라오라~! rabbit_62.gif

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
15 Harrum  
곡이 좋네요.
처음 읊조리듯 읽는듯 부르는 부분이 참 촉촉하네요.
12 블랙헐  
촉촉하다는 말씀을 하시는 Harrum님 전 왜 이상한(?) 느낌이 들까요? 재즈 선율의 장르가 아니라서 그럴지도 모르겠네요~ ^^*
4 이든Eden  
오래전부터 알고 있던 곡인데 여기서 다시 보게 되네요. 참 좋은 곡입니다~
12 블랙헐  
좋은 감정을 함께 공유하는 느낌 너무 좋은 것 같아요~
34 금과옥  
기분 좋게 아신전 보러 갑니다.. ㅎ~
12 블랙헐  
아신전이 더 재미있고 즐겁지 않으셨을까 합니다. 맞을까요?
13 소서러  
수년전에 아반떼 광고로 알았던 노래였죠. ㅎㅎ
동년배 파티를 밤의 열기 속으로 몰아넣어주는 마법의 곡...^^
12 블랙헐  
국민차 '아반테' 광고음악으로 저도 처음 들었어요.
소서러님 말씀처럼 왠지 파티를 열어야 될 것 같은 분위기의 곡~ ^^*
22 박해원  
파이어~ 위캔 번 브라이러~
12 블랙헐  
데니써언~~~~ 투~우 나아~아~아아아~ 아아아~ 잇~♪
22 박해원  
간간이 노래방서 부르던 곡이네요ㅋㅋ
12 블랙헐  
크흐~ 노래방 가고 싶네요옹~~~