하늘에서 남자들이 비처럼 내려와 (It's Raining Men, 1982)

음악방

하늘에서 남자들이 비처럼 내려와 (It's Raining Men, 1982)

웨더 걸스의 노래인데 '브리짓 존스의 일기' '프라미싱 영 우먼' 등의 OST였네요

국딩 때는 '할렐루야' 가사만 익숙했던 노래였는데 지금 들어보니 어지간히 들리는 단어도 있고

참으로 재미나네요^^

2020년 버전도 쪼아요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
5 bluechhc  
흠... 요즘..... 외로우...시군요 알겠어요...
10 자막요정  
어멋, 외롭다니요? (강한 부정입니다요ㅎㅎ)
연중무휴 24시간 열려 있는 씨네스트 테마파크에서
얼마나 재미지게 지내는데요:D
이 글을 게시하고 나니까 뮤비가 너무 선정적(?)이더군요 ㅋㅋ
구래서 순서를 바꾸었습니다^^
원래는 '프라미스 영 우먼' OST가 좋아서였는데
원곡을 먼저 링크하는 바람에 선정적인 뮤비가 부각됐으요 ㅡ,ㅡ

우째든, 저는 씨네스트 테마파크에서 정말 유쾌하게 지내고 있으니
외롭다는 말은 넣어두시는 걸로요 ㅎㅎ
Have a blessed week:D