타임 인 어 버틀 - 짐 크로스 (Time in a bottle - Jim Croce)

음악방

타임 인 어 버틀 - 짐 크로스 (Time in a bottle - Jim Croce)

톰 홀랜드가 출연한 영화 '체리' (Cherry, 2021)의 OST라서 

최근 노래인 줄 알았는데 1973년 팝이네요...

처음에 트레일러 보자마자 귀에 짝 달라붙는 것이 노래가 계속

귓가에 맴돌아서 소개해요^^

이 노래 말고도 '체리'가 OST 맛집인데요...

유튭에 구글링하고 있는데 원하는 검색 결과는 없네요ㅡ,ㅡ;;

우째든, '체리' OST 저는 아주 마음에 듭니다요^^

https://youtu.be/qDiqRXhav6U 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
13 소서러  
모 돌연변이 영화에서
이미 한번 청각으로 마주치지 않았던가요?^^
극장에서 다들 그때 관중들이
박장대소한 게 아직도 기억에 선한데..
10 자막요정  
소서러 님 '빌리 아일리시' 이후로
음악 코드 아주 고급지십니다^^
음악방에서 자주 뵙고 OST 정보 공유해보아요~
'체리' OST 듣다 보니까 '플래툰' '굿모닝 베트남' 재질도
느껴지네요... 시간 되실 때 '체리' 보시고 후기도 공유해보아요^^

17 달새울음  
오늘은 올디스밧구디스인가요 ㅎㅎㅎ
엑스맨에 나온 것은 클립이 많이 돌아다녀서 유명하고
분노의질주 홉스앤쇼에도 오프닝에 나온다는데 영화자체가 잘 기억이 나지 않네요 ㅜ.ㅜ
암튼, 좋은 곡입니다.
10 자막요정  
그쵸...
1973년 감성(?)이  21세기에도 통하네요
'체리' 무엇?하고 트레일러 보다가 OST에 홀려서
지금 번역 중이네요^^
34 금과옥  
언제나 연식이 있는 음악은 전부 좋아요~
10 자막요정  
연식+21세기형 하이브리드 재생 목록이요~
https://youtube.com/playlist?list=RDCMUCXmPjTewpK2V65z9qSr3pKw
음악이 다 좋아서 폰에 박제하려고요^^
즐감하세요~