ZARD - 마음을 열고 心を開いて

음악방

ZARD - 마음을 열고 心を開いて

8 Minor 4 1021 1

자드(사카이 이즈미)의 마음을 열고

마케나이데로 입문해서 두번째로 꽂혔던 곡

자드의 노래는 가사가 좋다는게 특징입니다

이 노래는 가사가 솔직담백하니 멜로디도 부드럽게 풀어진 느낌

(전주) 

나는 그대가 생각하고 있는
그런 사람은 아닐지도 몰라
하지만 이상하게도 
그대 목소리를 듣고 있자면
무척 다정스런 기분이 들지요

(Chorus)
이대로 내내 잊고 싶지 않아
지금이 추억으로 바뀐다 해도
말은 안하지만 분명 그대도
똑같은 기분 느끼고 있겠지요

(전주) 
남과 깊이 사귀는 것
나도 그렇게 자신 있지는 않았어
하지만 그대를 보고 있노라면
(그런 건 또) 나와 닮아서 안타까워
그런 점을 견딜 수 없이 좋아해요

(Chorus)
빌딩 틈새에 두사람 앉아서
길가는 사람들을 그저 바라보고 있었네
시간이 지나는 것이 슬퍼서
그대 어깨에 바싹 기댔어

My dream, Your smile
잊으려고 하면 할수록 좋아하게 되네
그것이 오해나 착각일지라도...
마음을 열어요

어떤 때나 그대 가슴에
망설임없이 뛰어들어갈 거예요
Your dream, I believe
가슴 설레네, 마음을 열어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
5 bluechhc  
자드가... 여..... 여자..였군요!!
이름은 들어봤는데 노래는 전혀 안들어봐서 그냥 막연히 남자일거라고 생각했는데...;;;
말씀대로 가사가 좋아요!!

아..  노래에 대해서 하나 물어볼게요.
일본 남자 가수가 부르는 건데
가사는 여친이 집을 방문하기로 해서
설레는 마음으로 집청소를 하며 기대하는 내용입니다.
혹시 가수랑 곡목을 아시나요?
8 Minor  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 듣는거만 듣는지라 어떤건지 모르겠네요
1 인썬  
참 좋아했엇는데....고딩때 대학생때 자주 들었습닏...07년에 사고로 죽었다고 기사난걸 보고 우울했엇죠...
8 Minor  
그때 세대셨군요.
노래는 희망적이고 밝은데 사람이 빨리 갔네요
사후세계가 있다면 거기서도 음악하고 있을거같아요 ^^