Shai Maestro, 'Hank and Charlie'

음악방

Shai Maestro, 'Hank and Charlie'

15 Harrum 8 1055 1

샤이 마에스트로가 피아노 연주자 행크 존스와 베이스 연주자 찰리 헤이든을 위해 지은 곡입니다.

무척 잔잔하고 서정적입니다.

Shai Maestro   Piano

Jorge Roeder   Double Bass

Ofri Nehemya   Drums

아래 곡은  행크 존스와 찰리 헤이든의 듀오 음반 'Steal Away:Spirituals, Hymns and Folk Songs'에 실린 곡입니다.

가스펠 분위기보다는 정갈한 음들로 곡을 해석하며 헤이든의 담담한 베이스 연주가 좋습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 금과옥  
두곡을 소개해 주셔서 고맙습니다..
선율이 제마음을 파고 드네요
윗 곡은 무척 서정적이네요,,, 제가 좋아하는 스타일... ^^~이어요

추카추카 10 Lucky Point!

15 Harrum  
저도 참 마음에 드는 곡입니다 ^^
13 소서러  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인