Mark Knopfler - Going Home

음악방

Mark Knopfler - Going Home

불타는 20대 초반 낮부터 마신 술에 취해 아지터 삼던 음악다방에 홀로 앉아 신청곡으로 항상 듣던 노래입니다.

서정적인 전주가 흘러나오면... 취기에 느껴지는 평온함...... 

그시절이 너무 그립네요...~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
15 Harrum  
벤조가 있었다면 조금 따뜻한 느낌이 들었을 것 같아요.
M 再會  
^^그냥 자체만으로도 넘 좋아요.. ^^
15 Harrum  
ㅋㅋ 그러실 것 같았음.
20 큰바구  
재회님이 잦아주시는군요 ㅎㅎ
리듬은 아는데 마크노플러가 연주한거도 기억하는데 제목을 몰라 입안에서만 맴돌았답니다.ㅎㅎㅎ
작년 윔블리구장에서 손흥민 토트넘 경기 하이라이트 보는데 클릭하자마자 이곡이 나오더군요.
아..이곡이 무슨곡이더라.........................고 리듬만 기억하다가 제목을 몰라 헤맸답니다 ㅎㅎㅎ
고잉 홈 이었군요 캄샤합니다 ㅎㅎㅎ^^
20 암수  
무심타법에 무심노래...시크미 뚝뚝...노플러 행님만의 트레이드마크