Vangelis - Chariots Of Fire

음악방

22 zzang76 27 47 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
15 쪼으니까  
영롱한 피아노 음이네요
피아노 위에 피어 오르는 담배연기가 멋있네요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 이거 시간되실때 영화도 한번 봐보세요... 보긴봤는데 기억이 안나서 한번 찾아보고 다시 보려구요
15 쪼으니까  
영화 OST라구요?
제목이 뭘까요?
22 zzang76  
Chariots Of Fire (불의 전차)에요
15 쪼으니까  

고맙습니다
Old 무비라 찾기가 어렵겠네요
22 zzang76  
그렇게 힘들지는 않을거에요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

저번에 제 컴으로 지인 중 한분이 토렌트로 다운 받으셨다가 제가 먼저 경찰서 가서 조사 받고 왔는데 그 후론 토렌트 아예 사용하지 않거든요
어디서 다운 받아야 할지 생각하게 만드네요
22 zzang76  
저도 조사받으신거보고 안하다가 요즘 가끔하는데....괜찮으실거같은데...
15 쪼으니까  
아뇨
그 때는 그런가 보다 하면서 가끔씩 받아 보긴 했었는데 법 앞에서는 꼬랑지를 내리게 되더라구요
22 zzang76  
그럼 유료사이트밖에 없을거같네요
15 쪼으니까  
그래서 자막 자료실에 가끔씩 영상까지 올려 주시는 분들이 계시더라구요
그것만 다운 빋는걸요
22 zzang76  
댓글내용 확인
15 쪼으니까  
댓글내용 확인
22 zzang76  
ㅋㅋㅋ 벌써....빠르시네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
전 말이 끝나기 무서울 정도로 진행 하는 성격이거든요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 좋네요... 저도 좀 그래요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
전차라는 말이 나오는거 보면 아무래도 전쟁에 관련된 내용이겠네요
22 zzang76  
초기 파리올림픽때 육상대회에 관련된 영화에요
15 쪼으니까  
오잉!
스포츠 영화예요?

그렇군요
22 zzang76  
제기억으로 손기정선수 생각난 영화일거에요
15 쪼으니까  
스포츠 영화에다 제목을 전차라고 붙였는지...
22 zzang76  
전쟁영화인지 아셨나보네요
15 쪼으니까  

네에
삼촌이 서부영화랑 전쟁영화 & 액션 영화 광팬이시라서요
그런 영화들은 보통 애정씬이 없잖아요
애들이랑 같이 보기 무난(?)하잖아요
22 zzang76  
네 뭐 이영화도 무난하실거같네요
15 쪼으니까  
ㅇㅋ
좋은 정보 감사해요
22 zzang76  
네^^
15 쪼으니까