Kansas - Dust in the Wind

음악방

22 zzang76 20 36 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
15 쪼으니까  
제목은 모르지만 귀에 익숙한 노래네요
22 zzang76  
많이 들으셨을거에요
15 쪼으니까  
네에
항상 귀에 익숙한 노래 많이 올려 주시네요
고맙습니다
22 zzang76  
들어주셔서 고맙죠.
15 쪼으니까  
아녜요
항상 선곡 하신다고 수고하시잖아요
22 zzang76  
아니 전혀 수고할거없어요.. 그냥 제가 좋아하는거만 하니까 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그래도 하루도 빠지지 않으시고 꼬박꼬박 올려 주시잖아요
22 zzang76  
뭐 그래도 인터넷에 검색만 하면 다나오니 ㅎㅎㅎ. 들어주셔서 감사하죠
15 쪼으니까  
제목을 몰라서도 못 찾는걸요
22 zzang76  
그러니까.... 요즘 마음에 드는거 찾으려면 제목,가수이름을 모르니 cf검색을 엄청나게하거든요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
근데 여기다 노래나 영상 올리면 저작권에 문제 되지 않나요?
그 것 때문에 요즘 신곡은 아예 꿈도 안 꾸거든요
22 zzang76  
아 여기 올리는것도 저작권 문제가 될수있나요? 생각도 못했는데...
15 쪼으니까  
긴가민가 해서요
22 zzang76  
문제가 되면 차단되는건지 알았는데....괜찮으니까 그냥 두시는게 아닐까요?
15 쪼으니까  
그렇네요
아무 말씀도 공지도 없는거 보면 말예요
그럼 신곡 올려도 괜찮을지...
22 zzang76  
전 괜찮을거같은데... 그래도 조심하시는게 나을거같네요
15 쪼으니까  
그쵸
아무래도 오라버니 말을 들어야겠네요
22 zzang76  
네 그런게 나을거같네요
15 쪼으니까  
22 zzang76