Donny Osmond - A Time for Us

음악방

Donny Osmond - A Time for Us

23 zzang76 20 66 1

Donny Osmond - A Time for Us (ost Romeo & Juliet)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
15 쪼으니까  
와우!
영화 OST네요
23 zzang76  
이거 처음에 듣고 여자인지 알았는데...
15 쪼으니까  
남자 목소리 맞는데요

추카추카 32 Lucky Point!

23 zzang76  
아 그래요? 단번에 아시네요...처음에 듣고 여자인지 알았는데.... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
여자 목소리는 전혀 아닌데요
23 zzang76  
내귀가 이상했었나봐요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그건 절대 아니랍니당
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
15 쪼으니까  
23 zzang76  
S MacCyber  
흑인 쪽에 잭슨 패밀리와 마이클 잭슨이 있었다면
백인 쪽엔 오스먼드 패밀리와 도니 오스먼드가 있었던 거죠.

찾아보니 2008년에 중년을 넘어서 마지막 콘서트도 했네요. ^^
23 zzang76  
우와 감사합니다. 도니 오스먼드 좋아했었는데.....
15 쪼으니까  
누군지는 모르겠으나 영상 즐감했습니다
23 zzang76  
어른이 된 도니오스몬드이고 누나도 가수인데 그사람들이네요
15 쪼으니까  
다 패밀리인가봐요?
23 zzang76  
네 전 누나만 가수인걸로 알았는데... 패밀리 같네요
15 쪼으니까  
가족끼리 흥에 겹네요
좋네요
23 zzang76  
저도 가족 콘서트는 처음 보는데 좋네요
15 쪼으니까  
화목함이 있어 좋네요
23 zzang76