Chelsia Chan - Graduation Tears

음악방

Chelsia Chan - Graduation Tears

23 zzang76 24 103 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
6 천연00  
23 zzang76  

추카추카 68 Lucky Point!

14 쪼으니까  
참 익숙하네요
언젠가 많이 들었던 거네요
23 zzang76  
중국 가수인데... 많이 들었죠
14 쪼으니까  
어떤 영화에서 들었던 것 같기도해요
23 zzang76  
기억은 안나는데... 많이 나왔을거에요
14 쪼으니까  
사랑의 스잔나(Chelsia my love) 1976년작이라는데 전혀 모르는 작품이네요

근데 어디서 많이 듣긴 했어요
23 zzang76  
아 저게 나왔었나? 거기에서는 One Summer Night만 기억나서.... 그랬나보네요
14 쪼으니까  
영화는 모르겠어요
23 zzang76  
아주 옛날에 봤는데... 기억이.... 간만에 번 찾아봐야겠네요
14 쪼으니까  
검색해 보니 나오긴 하네요
23 zzang76  
영화요? 있을거에요
14 쪼으니까  
Kdis에 있네요
23 zzang76  
아~ 얼른 받아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
올드 무비라 망설여지네요
시간되면 봐야겠어요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 볼것도 많은데...안보셔도 될거같네요
14 쪼으니까  

친구들 따라 놀러 가는게 더 좋은걸요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그러니까 옛날영화까지 챙겨볼 시간이 없으실거같은데....
14 쪼으니까  

맞아요
ㅈㅈㅂㄷ이 쉬는 날 가만 두질 않으니 넘 좋아요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
14 쪼으니까  
놀 수 있을 때 열심히 놀아야죠
23 zzang76  
당연하죠.... 열심히 노세요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

네넹
고맙습니당