Asia - Only Time Will Tell

음악방

23 zzang76 15 53 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
14 쪼으니까  
노래 잘 듣고 영상도 즐감 했어요
23 zzang76  
네 감사합니다
14 쪼으니까  
언제나 좋은 음악 선사 해 주시네요
23 zzang76  
노래는 좋아했는데.... 뮤직비디오는 너무 촌 스럽네요
14 쪼으니까  
시대에 반영하면 좋아 보이네요
23 zzang76  
네 옛날봤으면 멋있다고 했을거같은데.... 뮤직비디오는 처음 봐서.... ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
아날로그 시대랑 디지털 시대랑 다를 수 밖에요
23 zzang76  
네 벌써 30년 정도 될거같으니...
14 쪼으니까  
기술 발달이 좋아서 그렇네요
23 zzang76  
네 그런거같네요
14 쪼으니까  
일부러 찾아서 보기 힘든 영상을 선사 해 주시는데 좋아요
23 zzang76  
아이구......
14 쪼으니까  
2 나무숲  
뮤직비디오 동감입니다.
Asia - Heat Of The Moment  이 노래 생각나네요
23 zzang76  
네 Heat Of The Moment도 많이 좋아했어요 ㅎㅎㅎ