Morten Harket - Can't Take My Eyes Of You

음악방

Morten Harket - Can't Take My Eyes Of You

23 zzang76 22 102 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
6 천연00  

추카추카 95 Lucky Point!

23 zzang76  
14 쪼으니까  
오랫만에 들어 보네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 아시는 곡이군요
14 쪼으니까  

역시 제목은 모르구요
23 zzang76  
네... 예전에 나이트나 길거리에서 엄청 나오던 곡이에요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

아재 감성 나오네요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋ 그땐 나이트라고 했는데...지금은 클럽이라고 하죠? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
대딩 때도 나이트 있었어요
23 zzang76  
아~ 그리고 옛날에 콜라텍이라고도 있었는데.... 모르시겠네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
복학생 오라버니들 께서 주로 그런 얘기 자주 하셨어요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋ 복학생....
14 쪼으니까  

복학생 오라버니들 무섭기도 좋기도 했었어요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 저도 복학생시절이있었는데...저희과는 여자가 없어서....
14 쪼으니까  

그럼 공대생였군요
공부 잘 하셨네요
23 zzang76  
네 전자과나왔는데.....공부는 별로였어요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
와우!
전자과였으면 굉장했겠는데요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 별로...
14 쪼으니까  
의대보다 머리 좋다는 곳이 공대생였는걸요