The Beach Boys - Kokomo

음악방

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
2 나무숲  
이 영화에 너무 잘 어울렸던 음악.
코코모 영상보다가 문득 톰 크루즈는 잘 어을리는 여자 상대역이 별로 없었다는 생각이 듭니다.
탑건도 그렇고 ...  <Far and Away>에서 니콜 키드먼이 제일 잘 어울였던 거 같네요.
23 zzang76  
영화와 음악이 잘 맞았어요. 근데 키차이가 많이 나는거같더라구요 ㅎㅎㅎ
6 천연00  
그렇게 그들은 결혼을 하고,
그렇게 그 둘은 이혼을 한 후,
니콜은 외치다,
"이혼해서 엄청 행복하다고,"
23 zzang76  
니콜키드먼이 ㅎㅎㅎ 그랬었나요?
2 나무숲  
키야 뭐 극복할 수도 있는 거지만
종교가 사랑에 개입되면 해결이 쉬울 리 없지요
종교는 우리를 행복하게 해 줘야 되는 거 아닌가.
여하튼 니콜 키드먼 응원!
23 zzang76  
그렇죠,... ㅎㅎㅎ 저도 응원
38 하늘사탕  
톰 크루즈 한창때 찍은 영화랑 너무도 잘 어울리는 팝 이었죠~
잠시 그당시 추억 속에 젖어 봅니다~
23 zzang76  
네 정말 통형님 멋있어요 ㅎㅎㅎ