James Last - Over Valley And Mountain

음악방

James Last - Over Valley And Mountain

22 zzang76 14 36 1

James Last  - Over Valley And Mountain

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
15 쪼으니까  
이 밤에 명상 하기 좋은 음악이네요
22 zzang76  
이분도 오케스트라와 연주하는데 많이 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그래서 부드럽고 조용하네요
22 zzang76  
예전엔 레코드를 테잎에 녹음해서 밤마다 틀어놓고 잤었어요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
아빠의 둥근 원판 참 추억 돋네요
22 zzang76  
그죠 ㅎㅎㅎ 중학교때 아버지 졸라서 엄청 좋은 턴테이블,스피커 비싸게 사서 집에 모셔놨거든요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
음악 하시는 분들은 스피커에 목숨을 거신다고 하시던데 정말인가요?
22 zzang76  
네 그렇다고하더라구요. 진짜 매니아들은 스피커, 턴테이블 바늘은 아주 비싼거만 취급한데요
15 쪼으니까  
매니아 분들은 역시 남다르시네요
22 zzang76  
저 어릴때 바늘만 천만원이고 스피커만 억대라고 누가 그러던데.....ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그 정도 정성이면 대단한거네요
22 zzang76  
저정도면 아주 돈많은 사람들이나 저렇게 모아서 듣는거겠죠 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
하긴 자기만이 추구하는 세상이 있으니 말예요
22 zzang76  
그렇죠