{MV} 파니핑크 중에서...

음악방

{MV} 파니핑크 중에서...

나도 오르페오 같은 인생을 살고 있는 것 같네
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
22 zzang76  
많이 들었던 노래네요. 파니핑크란 영화 못봤는데... 재밌나보죠?
15 쪼으니까  
저 같은 올드 & 골드 미스한테 어울리는 작품예요
여자를 위한 영화예요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 올드빼고 골드미스에요.. 한번 찾아서 봐야겠네요... 감사합니다
15 쪼으니까  

좋은 작품인데 시간 되시면 감상 해 보셔요
22 zzang76  
네 오늘 찾아서 받아놔야겠네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
조금은 지루하시겠지만 끝까지 보셔요
아마도 이 영상이 제가 기억하는 아주 사랑스러운 장면인 것 같더라구요
22 zzang76  
네 추천해주셨으니 꼭 봐야죠...
15 쪼으니까  
독일 영화는 좀 어렵다지만 보시고 나면 이해 하실 거예요
22 zzang76  
아 프랑스구나...스페인인가했었어요
15 쪼으니까  
앗!
죄송해요
독일인데 프랑스로 기입했었네요
수정 했습니다
22 zzang76  
아 독일이군요. 알겠어요^^
15 쪼으니까  

네넹
22 zzang76  
15 쪼으니까  
지금 생각하면 제 사는 얘기랑 비슷한 것 같아요
ㅋㅋ
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 꼭 봐야겠네요.... 그리고 립싱크하신거 못봐서 너무 아쉽네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
아마도 씨네에서는 안되나 봐요

저도 그게 아쉽네요
그래서 그 영상 삭제 해 버렸어요
22 zzang76  
15 쪼으니까  
얼마 전에 "再會"님께 말씀 드렸었는데 어려우신가 보더라구요
그래서 더 이상은 얘기 하지 않기로 했어요
22 zzang76  
잘하셨어요...뭐 아쉽긴하지만서도...ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

제 영상 모처럼 보여드리고 싶었는데 아쉽네요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 네 아쉽지만 뭐 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까