Michael Jackson-Billie Jean

음악방

Michael Jackson-Billie Jean

Last 댄스 넘 멋지네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

52 Comments
23 zzang76  
아이구 부럽네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
결혼한 친구들은 시간 만들기 쉽지 않잖아요
23 zzang76  
그러시죠...여자분들은 결혼하면
15 쪼으니까  
ㅇㅈㅁ되면 ㅅㄹ 눈치 본다고 그런가 봐요
23 zzang76  
신랑보다 애기들때문에 못가지 않나요?
15 쪼으니까  
애기 있는 친구들은 어쩌다 밥먹고 차 한잔 마시고 집에 가는걸로...
아직 신혼(?)인 친구들은 클럽까지 가요
23 zzang76  
그렇군요... 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
클럽가는 날은 부부동반예요
전 걍 따라가는거구요
23 zzang76  
부부동반이면 쓸쓸하시겠다..... 쪼으니까님도 춤 잘추시죠?
15 쪼으니까  
전혀요
솔로인 저랑 놀아 주는 것만 해도 감지덕지인걸요
몸치는 아니랍니당
23 zzang76  
우와~~ 멋있겠네요
15 쪼으니까  

친구들 중에 젤 몸치예요
23 zzang76  
ㅎㅎ 아닌거 같은데요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
맞아요
아까 말한 "정이"는 클럽에서 가끔씩 댄스 대회하면 5등 안에는 들더라구요
23 zzang76  
티비같은데서 보면 클럽에서 경연하는거 보면 엄청 잘추던데....잘추시나보네요 정말
15 쪼으니까  

보셨나 봐요
그 덕에 맛난 안주 푸지게 먹을 때가 있어요
23 zzang76  
아 상품이 안주가 나오는군요 ㅎㅎㅎ 현금이 아니라
15 쪼으니까  

돈 보단 과일 안주를 좋아하더라구요
ㅊㅅㄹ들은 술을 마시구요
23 zzang76  
네 친구신랑들은 술마시는거죠? ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

맞아요
그 분들은 술을 좋아라 하시고 ㅊㄱ들은 그 분위기 휩싸여 댄스를 즐기는거죠
인제 졸리네요
항상 즐거운 대화였네요
안녕히 주무세요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋ  편안한 밤 되시고 푹쉬세요
15 쪼으니까