Lynyrd Skynyrd - Simple Man

음악방

23 zzang76 30 60 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
15 쪼으니까  
목소리 좋네요
23 zzang76  
이그룹도 노랜좋은데.... 맴버들끼리 주먹으로 쌈질하는 이상한 애들이에요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
인원이 많으니 탈도 많았을테죠
23 zzang76  
네 그래도 음악은 좋더라구요
15 쪼으니까  
에고 웬 싸움인지...
23 zzang76  
그래서 라이브할때 엄청들 애먹었다고 들었어요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
악동 그룹인가 봐요
23 zzang76  
그랬나봐요.. ㅎㅎ
15 쪼으니까  
마음을 잘 맞춰야지
23 zzang76  
옛날에 젝스키스? 맞나? 얘네들도 좀 그렇단 말 들은거같은데요
15 쪼으니까  
그게 쉬운게 아닌가 봐요
그룹을 이루게 되면 마음이 잘 맞아야 할텐데 말예요
23 zzang76  
그렇죠...뭔일을 하던지 맘이 잘맞는 사람들 만나는게 복이죠
15 쪼으니까  
요즘 그룹들은 그나마 화합이 잘 되나 봐요
불미스런 일이 잘 없는거 보니 말예요
23 zzang76  
들은얘긴데... 이효리 결혼식에 맴버 하나도 안갔다는 소리를 들었어요
15 쪼으니까  
"연예계 관계자들에 따르면 성유리는 공식 스케줄이 예정되어 있어서 일정을 소화했고,
이진은 개인적인 스케줄로 인해 불참했다
옥주현은 출연중인 뮤지컬 엘리자벳의 공연으로 불참했다"라고 나와 있네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 저말이 사실인지....사이가 너무 나쁜건지..... 궁금해요
15 쪼으니까  
https://www.etoday.co.kr/news/view/785658에 나와 있네요
23 zzang76  
못본다고 나오는데요?
15 쪼으니까  
어라!
죄송해요
https://www.etoday.co.kr/news/view/785658
23 zzang76  
아니에요.. ㅎㅎ.. 근데 사실이겠죠? 이효리가 못되게 행동했나했는데...
15 쪼으니까  
효리 언냐는 성격 짱이잖아요
23 zzang76  
그래요? 진짜 티비에서 본데로라면.... 효리씨 미안해요~~
15 쪼으니까  

남들이 그렇게 느낄 수 있었을 듯 하네요
23 zzang76  
그럴거에요. 저도 좋게봤었거든요... 방구도 잘뀌고 털털한거같고
15 쪼으니까  
헉!
두 분 아시는 분였어요
방귀라니 다소 놀라운걸요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 주어들은거죠.... 저렇게 유명한사람하고 어떻게...ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

전 진짜 가까운 사이라 생각했었어요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 아니에요...제가 잘못썼네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

아무려면 어때요
그런 얘기를 알고 계시는 것만 해도 지인이라고 해고 과언이 아닐 것 같은데요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋ