임현정 - 사랑은 봄비처럼, 이별은 겨울비처럼

음악방

임현정 - 사랑은 봄비처럼, 이별은 겨울비처럼

S 맨발여행 4 1037 0

묻지 않을게. 네가 떠나는 이유

이제 사랑하지 않는다는 걸 알기에

야윈 너의 맘 어디에도

내 사랑 머물 수 없음을 알기에

이해해볼게. 혼자 남겨진 이유

이젠 나의 눈물 닦아줄 너는 없기에

지금 나의 곁에 있는 건

그림자뿐임을 난 알기에

사랑은 봄비처럼 내 마음 적시고

지울 수 없는 추억을 내게 남기고

이제 잊으라는 그 한마디로

나와 상관없는 다른 꿈을 꾸고

이별은 겨울비처럼 두 눈을 적시고

지울 수 없는 상처만 내게 남기고

이젠 떠난다는 그 한마디로

나와 상관없는 행복을 꿈꾸는 너

기도해볼게. 니가 잊혀지기를

슬픈 사랑이 다신 내게 오지않기를

세월 가는대로 그대로

무뎌진 가슴만 남아있기를

왜 행복한 순간도 사랑의 고백도

날 설레게 한 그 향기도

왜 머물 순 없는지 떠나야 하는지

무너져야만 하는지

사랑은 봄비처럼 내 마음 적시고

지울 수 없는 추억을 내게 남기고

잊으라는 그 한마디로

나와 상관없는 다른 꿈을 꾸고

이별은 겨울비처럼 두 눈을 적시고

지울 수 없는 상처만 내게 남기고

떠난다는 그 한마디로

나와 상관없는 행복을 꿈꾸는 너

나나나나

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
15 Harrum  
이분이 가수 임현정 님이 맞죠? 맞다면 음악을 그만 두셨는지..
음정, 감정, 모두 따로 노네요 ㅜㅜ
먼지 쌓인 이분 음반을 틀어볼까 합니다.
전 은하철도 999가 좋습니다.
S 맨발여행  
예, 가수 임현정 씨입니다.
2018년부터인가 다시 활동하시는 거 같습니다.
좀 아팠다고 한 거 같네요.
15 Harrum  
어쩐지 그랬군요. 다행입니다.
다행입니다, 다행
4 히토천사  
와 이노래 저도 좋아하는데 ㅠㅠ