연인들의 흥겨운 댄스

음악방

연인들의 흥겨운 댄스

잘 추네~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
23 zzang76  
노래도 메들리고, 춤들도 진짜 잘 추네요
15 쪼으니까  
자연스런 댄스도 그렇거니와 연인들의 호흡이 잘 맞네요
저런게 부러운 거예요
23 zzang76  
자연스럽긴 하네요.... 그러시구나.....
15 쪼으니까  
음주 없이 저렇게 편하게 즐길 수 있다는게 얼마나 좋아 보이는지 말예요
23 zzang76  
근데 저거 연인들이에요? 선수들 아닌가요?
15 쪼으니까  
글쎄요
제가 봤을 떈 영락없는 연인으로 보여요
23 zzang76  
아 다시 보니 그런거같기도 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
한 때는 저도 저러고 싶을 때가 있었는데 현재는 왕우울하네요
23 zzang76  
아이고...이를 어째..... 빨리 좋고 멋진남자 하나 보내드리고싶네요....
15 쪼으니까  

그래서 그런걸 극복하고자 여러가지 운동을 하고 다녀요
23 zzang76  
아 무슨 운동을 하세요?
15 쪼으니까  
스골,수영,요가,필테 이렇게요
23 zzang76  
많이하시네요....스골은 뭐에요?
15 쪼으니까  
스크린 골프요
23 zzang76  
네 ㅎㅎㅎ 힘드시겠네요... 너무 많아서
15 쪼으니까  

그렇지도 않아요
테니스도 어쩌다 가긴 해요
헬스도 그렇구요
23 zzang76  
뭐 대회 나가시나요? ㅎㅎ
15 쪼으니까  

아뇨
거기가면 마음 맞는 친구들 만나잖아요
운동 하면서 수다 떨고 그러는거죠
23 zzang76  
아~~ 그러시는구나. 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

운동 열심히 한다고 살 빠지거나 건강에 좋은거 아니랍니다
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
수다 떨면서 뒷담화도 까고 땡땡이 쳐 가면서 하는게 정신건강에 좋아요
ㅎㅎ
23 zzang76  
아 맞다... 정신건강이 있었군요. ㅎㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
인제 아셨죠
23 zzang76  
그렇게 깊은뜻을 제가 어찌 알수있었을까요?
15 쪼으니까  
거봐요

우리도 남자를 알지 못하잖아요
23 zzang76  
15 쪼으니까