Brassed Off-Concierto d'Aranjuez

음악방

Brassed Off-Concierto d'Aranjuez

조용하면서도 웅장하네

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
23 zzang76  
저영화 본거같은데......음악은 팔로우미를 연주했네요..... 좋네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
이완맥그리그 젊은 시절인데 어떤 내용인지 못 본 것 같아요
23 zzang76  
저도 보긴본거같은데....기억이.... 새벽에 한번 찾아봐야겠네요
15 쪼으니까  
이건 한글 자막 Ver예요
https://www.youtube.com/watch?v=HyzTgrOLNQw&t=17s
23 zzang76  
감사합니다 ㅎㅎㅎ.  이곡은 이스페인의 작곡가 Joaquin Rodrigo가 만들었다네요
15 쪼으니까  
음이 조용하면서 기품이 있네요
23 zzang76  
네 작곡가가 따로있는건 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
명곡은 뭔가 다르네요
15 쪼으니까  
https://blog.naver.com/artdent1001/223421229675
23 zzang76  
아 감사합니다. 안봤네요 ㅎㅎㅎ. 찾아서 감상해봐야겠네요
15 쪼으니까  
저도 못 본거네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그럼 봐야죠
15 쪼으니까  
"브래스드 오프(Brassed off 1996 마크 허만 감독"
기회가 되면요
23 zzang76  
네 전 이렇게 알게된 영화있으면...보던 안보던 일단 준비해놓고....시간되면 꼭 챙겨보거든요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
그러시군요
전 친구들과 개봉작은 극장에서 보는 편이라서요
23 zzang76  
네 저는 좋아하는거면 무조건 소장하는 편이라..... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
소장각 좋죠
23 zzang76  
좋은데....mp3, 영화등 날려먹어서.... 3테라 정도를 처음부터 다시 받은기억이 있어서.. 겁나요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
저런!
안타깝네요
23 zzang76  
컴퓨터에 저장하면 그런일이 많이들 있다고 하던데....진짜 애먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
고생하셨네요
23 zzang76  
네...
15 쪼으니까  
취미가 대단하신가 봐요
23 zzang76  
아니에요. 듣고 모은거 밖에 없어요.
15 쪼으니까  
수집광이시기도 하구요
23 zzang76  
네... 능력만 되면 더 크고 비싼것들 잔뜩 모았을텐데... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
욕심 내지 마시고 조금씩 천천히 하시는게 좋을 듯 하네요
23 zzang76