Goo Goo Dolls - 여러 곡 (히트곡 등등...)

음악방

Goo Goo Dolls - 여러 곡 (히트곡 등등...)

36 GuyPearce 12 2128 0

Goo Goo Dolls - Name (Official Video)

Goo Goo Dolls - Long Way Down (Official Video)

Goo Goo Dolls - Burnin' Up (Lyrics)

Goo Goo Dolls - So Long

Goo Goo Dolls - Slide (Official Video)

Goo Goo Dolls - Iris (Official Video) 영화 'City of Angels' OST 삽입곡

Goo Goo Dolls - Dizzy (Official Video)

Goo Goo Dolls - Here Is Gone (Official Video)

Goo Goo Dolls - Sympathy (Official Video)

Goo Goo Dolls - Stay With You (Official Video)

Goo Goo Dolls - Let Love In (Official Video)

Goo Goo Dolls - Black Balloon (Official Video)

Goo Goo Dolls - Rebel Beat (Official Video)

Goo Goo Dolls - Over and Over (Official Video)

Goo Goo Dolls - So Alive (Official Video)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
구구돌스 그룹은 모르는 그룹이네요
비슷한 이름의 유로댄스 그룹은 예전에 들어본듯 한데 기억이 가물가물..
[http://files.greatermedia.com/uploads/sites/13/2017/06/goo-goo-dolls.jpeg]
31 영화여행  
아..카자구구 였네요..ㅋㅋㅋ
36 GuyPearce  
분위기 정말아니다~!!!
엥아료꼬 오니상은 90년대 감성이 없으시다는 게...
의외더군요~ㅋㅋ 나름 'X-세대'시라고... 우기시지만~
31 영화여행  
서태지가 나오고부터 90년대 이후로는 가요를 많이 들었어요 ㅋㅋㅋ
90년대 X세대 김원준,듀스,서태지,룰라,김건모 신승훈등등 웬만한 국내가수는 꽉 잡았었는데 ㅎ
거론하신... 가수들은... 당시 한국사람이라면... 다들 아시겠지요~ㅎㅎ
소인 어머니도 다 아십니다~
31 영화여행  
가수만 아는게 아니라 노래들을 다 알아야죠..
일반대중들도 몇몇 히트곡들은 알겠지만..
그렇게 따지면 남녀노소 불문하고 조용필 모르는 사람이 있을까요? ㅎㅎ
제목만 보고도 그 가수의 노래다 정도는 알아야 되지 않겠어요?
국내 엔터테인먼트는 소인보다... 어머니가 더 잘 아세요~ㅎㅎ
웬만한 국내 연예인들 다 꿰고 계시더군요... 비하인드 스토리까정~ㅋㅋ
31 영화여행  
헐..어머님이 뭐하시는분이시길래..
연세가 있으실텐데요..
드라마라면 모를까 ㅎㅎ
아니다.. 아직 60대시라면 충분히 가능하겠네요 ㅋ
90년대 중후반 북미지역에서는 인기가 무척 많았지요~ㅎㅎ
영화 'City of Angels' OST 들어보신 분들은 아실 거고요~^^
빌보드 락 차트에서 두각을 보였기에 '배철수의 음악캠프'에서도
소개가 많이 되던 밴드입니다...
31 영화여행  
31 영화여행  
아무래도 우려먹기 또 나오네요 ㅋ