Jon Bon Jovi - Santa Fe (Young Guns II)

음악방

Jon Bon Jovi - Santa Fe (Young Guns II)

22 zzang76 11 32 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
15 쪼으니까  
눈에 익은 배우들이네요
22 zzang76  
네 본조비는 긴머리 아니네요
15 쪼으니까  
MV에 등장하시는 배우분들 이름은 잘 모르겠으나 분명 많이 본듯한 분들이시네요
22 zzang76  
에밀리오 에스테베즈, 루 다이아몬드, 키퍼 서덜랜드, 크리스찬 슬레이터가 주인공이니 많이 본 사람들일거에요
15 쪼으니까  
역시!
루 다이아몬드 필립스 아닌가요?
요즘은 저 분 꽤 못 본 것 같아요
22 zzang76  
맞아요.. 라밤바... 62년생이니 할아버지 뻘?
15 쪼으니까  
다들 할아버지 되시네요
22 zzang76  
이젠 60년대생이면 60이 넘었으니.... 제가 좋아한 가수들도 다 노인네들됬더라구요
15 쪼으니까  
ㅋㅋ
오라버님 께서는 노인네 되지 마셔용
22 zzang76  
그러고 싶네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까