REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling

음악방

REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling

22 zzang76 14 61 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
14 쪼으니까  
부드럽고 감미롭네요
22 zzang76  
네 좋아하는 곡중 하나입니다 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
이런 류의 음악을 즐기시는군요
22 zzang76  
네 이런거 많이 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
상상하게 되네요
22 zzang76  
14 쪼으니까  
장발은 아니래도 약간 긴 헤어에 찢청에 펑퍼짐한 옷 스타일 말예요
ㅋㅋ
22 zzang76  
ㅎㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
사진이나 영상 올릴 수 있다면 더 잼날텐데 넘 아쉽네요
22 zzang76  
그니까요....립씽크.....ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

실제 제가 노래 부르는 영상였는데 어찌나 웃긴 영상인지 보여 드릴려구 했었거든요
근데 안 올라가서 삭제 했어요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 마음만 받아야지....어쩔수없네요 ㅎㅎㅎ.. 감사합니다
14 쪼으니까  
22 zzang76