Casablanca lời Việt-Hoàng Thiên Nga(호앙티엔응아)

음악방

Casablanca lời Việt-Hoàng Thiên Nga(호앙티엔응아)

Beautiful voice!!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
23 zzang76  
오 베트남인가요? 얼굴보고 목소리가 가늘지 알았는데.... 좀 두꺼운편이네요. 노래는 잘하네요
14 쪼으니까  
네에
베트남요
저도 첨 보는 분인데 괜찮아 보이는 분이네요
23 zzang76  
너무 어리게 생긴거같아서 가늘지 알았는데.... 놀랐어요. 저런 번안곡은 어떻게 아시는지?
14 쪼으니까  
직원 중 한 분이 얼마전 동남아 휴가 다녀오면서 알았다고 하더라구요
그래서 보내달라고 했더니 요런걸 보내 주더라구요
23 zzang76  
아... 한국 번안도 아니고... 외국 번안을 전 생각도 못했는데.....그렇군요. 베트남에서는 유명 가수인가보네요
14 쪼으니까  
유튜버라고 하던데요
나중에 검색해서 알아봐 드릴게요
23 zzang76  
아아아.... 그렇군요. ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
짜짠~
https://www.youtube.com/@izaraSinger/videos
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.... 얼굴도 이쁘나보네요.... 출석하고 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
아!
맞다
1,000일 축하 인사 드린다는게 잊어 버렸어요
늦었지만 축하드려요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 감사합니다... 1000일동안 자정에 컴퓨터 앞에 앉아 노려보고 있었네요..
14 쪼으니까  

정성이 대단하셔요
23 zzang76  
여기보면 대단하신분들 엄청 많잖요...ㅎㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
흔히들 "고수"님이라 부르시더라구요
23 zzang76  
쪼으니까님도 고수중의 고수
14 쪼으니까  

아녜요
고수님들 따라 다니는걸요
23 zzang76  
고수 맞습니다
14 쪼으니까  

따~라~쟁~이~예요
23 zzang76  
그게 고수입니다 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

알겠습니당
23 zzang76  
인정하셔야죠
14 쪼으니까  

인정은 아니구요
노력은 하고 있어요
23 zzang76  
2 나무숲  
목소리 - 예상치 못한 반전이네요.
14 쪼으니까  

반전이라면 중간에 약간의 율동이 어색한게 반전인 것 같아요
2 나무숲  
얼굴은 아이돌인데 목소리는 뭐랄까 ..... 적합한 표현이 생각이 안나네요
14 쪼으니까  

애늙은이라고 하면 되겠네요
2 나무숲  
ㅎㅎㅎ - 좀 과격한 듯 - 그래도 매력이 있습니다
14 쪼으니까  
풉!
그런가요
나쁘게 표현하려는 의도는 아녔는데 저도 목소리랑 얼굴이랑 매치가 잘 안되더라구요