Leif Garrett - I Was Made For Dancin'

음악방

Leif Garrett - I Was Made For Dancin'

22 zzang76 14 42 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
15 쪼으니까  

우측에 노란 점퍼 촌스럽네요
음악은 귀에 익구요
22 zzang76  
그죠? 관객들은 촌스러운데... 가수는 지금 봐도 촌스럽지않은거같네요
15 쪼으니까  
하긴 저 시절에는 저런 멋이 있었나 봐요
꽃미남인데요
22 zzang76  
영화배우도 하고... 지금은 완전 할아버지 다된거같더라구요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
시간이 야속하죠
22 zzang76  
제가 어렸을때 좋아하던 가수나 배우들...지금은 다 나이들고...먼저간분들도 있고 그러네요
15 쪼으니까  
세월을 이기는 분이 있을려나요
22 zzang76  
없죠...
15 쪼으니까  
저도 늙어 가는걸요
진짜 처녀귀신 될 것 같네요
22 zzang76  
웃프네요... 맞죠? 웃프다
15 쪼으니까  

맞아요
22 zzang76  
S MacCyber  
레이프 가렛 한국 공연 당시 여성팬들이 꽃은 물론 소지품, 속옷까지
벗어 던지는 '광란(?)'을 벌려 한동안 사회 문제화가 되기도 했죠.
그 때는 그런 열광을 몰랐을 때니까요...
22 zzang76  
네 직접 공연을 보진 못했지만... 뉴스로 봤었네요...지금봐도 요즘 꽃미남들하고 비교해도 별차이를 못느낄정도 잘생겼네요