내셔널리그 참 처절하리만큼 흥미진진하군요 ㅎㅎ 시청 들…

한줄톡톡

내셔널리그 참 처절하리만큼 흥미진진하군요 ㅎㅎ 시청 들…

49 iratemotor 28 362
내셔널리그 참 처절하리만큼 흥미진진하군요 ㅎㅎ 시청 들어갑니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

다저스가 먼저 했으면... 좋았을 것을~
49 iratemotor
개인적으로 밀워키, 콜로라도 응원합니다 ㅎㅎ
Traitor~!!! '몸에서 푸른 피'가 흐른다면서요~
100승에 메이쟈 팀 홈런 기록을 갈아치운...
얭끼가 와일드 카드라니~ㅜㅜ 아... 에이스 무서운데~
푸른 피는 이만수 형님의 삼성 얘기죠. 삼성 골수팬이었고...
찬호 형님 팬이었지  다저스 팬이 아닙니다.
작년만 응원했을 뿐 ㅎㅎ
오클이 올라가서 보스턴과 치열한 접전을 펼칠 걸로 보여집니다
작년에 킹께서 얭끼와 보스턴의 광탈을 예측하셨었는데...
그러나... 드라마틱하게 얭끼가 인디언스를 제압했었죠~ㅋㅋ
올 해는... 얭끼와 보스턴의 역대급 라이벌 전이 'ALCS'에서 성사될 듯~
아니지~!!! 와일드 카드로 올라가면...
디비전 시리즈에서 보스턴이랑 붙으넹~
'ALCS'에서 휴스턴에게... 작년의 복수를~

앤서니 리조~?

리조는 안 돼~

컵스는 안 돼~

'리글리 필드'에서 들린 것 같은데~

이 곡도 들리는고만~
밀워키 악수가 될 뻔한 걸 가까스로 막아내네요...
더욱더 점입가경이군요 ㅎㅎ
이런 분위기가 꿀잼이겠지요~^^ 두 팀 다 그닥 좋아하진 않지만~ㅋㅋ
필라델피아가 뒷심 부족으로 밀려난 게 매우 아쉽군요...
'아론 놀라' 포시에서 던지는 것 좀 보고 싶었는데~^^
좌완 파이어볼러 '조쉬 헤이더'가 등판하겠군요~
불펜 투수가 탈삼진이 140K가 넘는구만~ㅎㅎ
류뚱은 선발로 풀시즌 뛰어야 140K 근접하게 하더구만~

추카추카 21 Lucky Point!

밀워키가 내 희망대로 중부지구 우승을 거머쥐는군요.
콜로라도는 다저스한테 질 것 같지만 내일 컵스 상대로 기사회생할 듯 싶군요 ㅎㅎ