불목,

한줄톡톡

불목,

10 늑대의향기 7 266
불목,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
헐..선생님이 출근하니 하루학생 오셨군요..
밑에글은 안 본거로 해주세요...
벌써 추천 날리셨네...
31 영화여행
어젠 불타는 목요일 선생님 혼자 외치다 들어갔네요..
오늘은 간단명료하게 불목이군요..
제목에서 보듯 마음이 외로운거 같은데 오늘은 무슨 노랠 선곡할가나..?
10 늑대의향기
ㅋㅋㅋ 선생님 뵈니 또 오늘하루도 힘이 나내요!!
31 영화여행
오늘은 울적한 마음을 달래는 노래로 볼빨간 사춘기 언니 아니 누나
모르겠다.. 암튼 이 분들의 노래를 추천합니다..^^;;
31 영화여행
저 오늘 떠나요 공항으로
핸드폰 꺼 놔요 제발 날 찾진 말아줘
시끄럽게 소리를 질러도 어쩔 수 없어 나
가볍게 손을 흔들며 bye bye-
쉬지 않고 빛났던 꿈같은 my youth
이리저리 치이고 또 망가질 때쯤
지쳤어 나 미쳤어 나 떠날 거야 다 비켜
I fly away-
Take me to London Paris New York city들
아름다운 이 도시에 빠져서 나
Like I'm a bird bird 날아다니는 새처럼
난 자유롭게 fly fly 나 숨을 셔
Take me to new world anywhere 어디든
답답한 이 곳을 벗어 나기만 하면
Shining light light 빛나는 my youth

자유롭게 fly fly 나 숨을 셔
저 이제 쉬어요 떠날 거에요
노트북 꺼 놔요 제발 날 잡진 말아줘
시끄럽게 소리를 질러도 어쩔 수 없어 나
가볍게 손을 흔들며 see ya-

쉬지 않고 빛났던 꿈같은 my youth
이리 저리 치이고 또 망가질 때쯤
지쳤어 나 미쳤어 나 떠날 거야 다 비켜
I fly away-
Take me to London Paris New York city들
아름다운 이 도시에 빠져서 나
Like I'm a bird bird 날아 다니는 새처럼
난 자유롭게 fly fly 나 숨을 셔

Take me to new world anywhere 어디든
답답한 이 곳을 벗어 나기만 하면
Shining light light 빛나는 my youth
자유롭게 fly fly 나 숨을 셔

추카추카 39 Lucky Point!

31 영화여행
마음이 울적할땐 여행이 최고죠..
그럼 늑대학생도 편안한밤 되시구요
선생님도 이만 물러갑니다~~
10 늑대의향기
ㅎㅎ잠깐 여행이나 갔다올까 싶기도 하궄ㅋㅋㅋ 오늘하루도화이팅 합시다 선생님 ^^

추카추카 9 Lucky Point!