오늘 점심은 이거로 선택했습니다...시즌2

한줄톡톡

31 영화여행 20 454
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
즐거운 맛점들 하세요~~~~

추카추카 4 Lucky Point!

31 영화여행
오늘은 4점에 만족합니다~
11 딸기산도
드디어 해내셨네요!
4 pts
31 영화여행
4점이 어디에요 ㅋㅋㅋ
땅을 파면 4점이 나오나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
티끌모아 태산입니다..
그럼 맛점 하십숑~~~
20 큰바구
럭포 축하드립나다.
오~! 맛나겠네요 김치찌개
서련님은 오도방정을 떨면서 식사를 하눈군요? ㅎㅎㅎ
31 영화여행
프사가 갑자기 도깨비(?)로 둔갑하셨네요..
무슨 만화주인공 케릭터 같네요 ㅋㅋㅋ
뭘까나..요괴인간..? ㅎ
오도방정이 제 매력이에요 바구님..^^ㅋ
25 cutie
꿀꺽...
31 영화여행
앗~ 맛난 점심... 한 입 잘 먹겠습니다~ ㅎ
31 영화여행
쨍한 학생님은 낮에도 출근 하시네요..^^
좋아요 아주 좋아요~
26 마른가지
자꾸 이런 음식 먹지 마세요  김치찌게 3일 먹고
장염 걸여 지금도 먁 먹고 있습니다 
31 영화여행
혼자사니 자꾸 인스턴트나 이런 자극적인 음식만 찾게 되네요..
어제도 치킨 먹고 잤어요
25 키리토군
보기만 해도 군침도네요 ^^
31 영화여행
남자분들이 저를 보면 군침(?)을 많이 흘리시더라구요..
죄송합니다..아이 부끄부끄..
31 영화여행
그러고보니 키리토군님은 출석시간외에 저녁에도 출근하시네요..^^
좋습니다 우리 학생분들 아주 좋은 현상이에요~
10 늑대의향기
와ㅎㅎ 새벽에 봤는데도 ㅋㅋㅋ 군침임..  맛있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행
요즘 너무 늦게 접하시는군요 향기학생 ㅋㅋㅋ
마지막 향기님 까지 출석확인~ㅋ