TV가 작아졌어요..ㅠㅠ

한줄톡톡

31 영화여행 9 610
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
당분간 UHD를 포기하고 저번주에 제방에다 모니터 겸용으로 삼성 중고 46인치 TV를 32만에 주고(배송비 별도) 싸게 구입했는데
책상 하나 침대하나 놓고 쓰는방에 TV화면과 실거리는 3m 내외..
체감상으론 55인치 못지않은 크기인데
(but..감상용으론 최적인데 컴퓨터 작업하기엔 눈이 아프고 전자파 때문에 힘드네요..)
오히려 같은 사이즈의 거실 티비를 보고 있자니 오징어가 되버리네요..
나중에 여유가 되면 거실은 꼭 55인치 이상으로 구입해야겠어요..ㅠㅠ
(85인치 앞에선 75인치도 오징어가 되버린다는데..)
그래서 필요하지 않다는 얘기군요! 그럼 저 주세요~

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
구걸하니 럭포가..
아놔..사 놓고보니 같은모델 중고 60인치가 46만에 팔리네여..
31 영화여행
공짜는 안 되고 제가 싸게 20에 넘길테니 아침님이 제 티비 사가셈..ㅠㅠ
전 거실에다 60인치로 갈아타야겠음..
31 영화여행
아..농담이 아니고 진짜 60인치 중고를 거실에 들여놓까 또 고민중..

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
고민하면 럭포주는구나..
이 방은 19금(?) 전용방..
그럼 저도 저 TV를 살지 말지 고민 좀...

#고민하면 럭포 준다고 해서 고민 해봤어요.
#과연 럭포가 터질 것인가..
#안 터지네요 ㅠㅠ
31 영화여행
그럼 이렇게 하죠..
원가 32만원에 12개월 무이자 할부로 끊어드릴게요..
그러면 한 달에 2만 6천원 내는 격이네요
자..싸다 싸~~ 날이면 날마다 오는 티비가 아닙니다
골라잡아~~~

AS는 삼성이니 보장 될거에요..
고민해결...

#한번 럭포 뜬방에선 럭포가 다시 안나오는거로 알고있음..
#새로만든 윗방 고민방을 애용(?)해 보시길 추천..
31 영화여행
헐...46만 인 줄 알았던 티비가 자세히 보니 460만이네요 중고 아님..
아침님 무이자 할부 취소취소ㅋㅋㅋㅋ
이번에 티비 잘 샀네요 ㅎㅎ..
역시 사람은 욕심을 버려야함..
근데 2010년도 형이 고작 60인치가 460만 치곤 터무니 없이 비싼데 단종품이라 그런가..
암튼 사기같네요 이 제품은..
절 대 사지 마세요~