요즘 이토글을 보면 이혼에 대한 이야기들이 많이 올라오…

한줄톡톡

요즘 이토글을 보면 이혼에 대한 이야기들이 많이 올라오…

31 영화여행 8 502
요즘 이토글을 보면 이혼에 대한 이야기들이 많이 올라오네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
어떻게 보면 이렇듯 누구에게 구속받지않고 혼자사는 여유로움과 자유로운 삶이 행복하게 느껴 질때도 있습니다..
단지 흠이라면 외로움..? 노년 후 걱정등이 손 꼽을수 있겠지만..
모두 장단점이 있기 마련이겠죠...
재회님을 비롯한 맨발여행 기타등등 노총각 노처녀 여러분 우리 모두 힘냅시다~~아자
11 딸기산도
본의 아니게 세 분의 개인 정보를 봐 버렸군요..
불행한 결혼보다는 행복한 독신이 낫죠
좋은 주말 아침 되세요!
31 영화여행
새삼 알만한분들은 다 아는 사실인데요 ㅎㅎ
언젠가 재회님이 말씀하시길 씨네스트 운영을 하면서 내가 만약 결혼을 했더라면
마누라 등살에 씨네스트 오래가지 못했을거라구요..
어쩌면 불행(?)중 다행인 일일지도..ㅋ
그 만큼 운영이 힘들다는 이야기시겠죠..
암튼 산도님도 기혼이든 미혼이시든 행복한 주말 보내세요..^^
11 딸기산도
@영화여행 감사합니다
31 영화여행
사담이지만 이서진 소지섭 이 오빠들도 아직 장가를 안가고 있네요..
지난날 삼시세끼를 보고
요즘은 소지섭 오빠의 숲속의 작은집을 보며 마음에 위안을 갖고 힐링하고 있어요..^^ㅋ
이 오빠들 장가 좀 보내주세요~ㅋㅋㅋ
그러고 보니 참바다 유해진 오빠도 아직 노총이네요 ㅠㅠ
31 영화여행
27 블루와인
음... 이서진은 가도 그만이지만 소지섭은 그냥 있어줬으면 하는 욕심이랍니다 ㅋㅋㅋ
이토에 안가봐서 모르겠지만, 이혼은, 노후 걱정이나 그런 단순한 문제를 떠나서,
당사자에겐 상처라는게 우선일거 같습니다....
31 영화여행
소지섭이 처음 데뷔했을때 시트콤 남자셋 여자셋이였죠..
극중 이의정만 쫓아다니는 순남으로 ㅎㅎ
소간지 오빠를 좋아하시는거 보니 과거 수영선수 출신인 건 잘 아실테고..
그래서 문제죠..그리고 한번 이혼 한 사람이면 재혼에 성공하더라도 다시 이혼할 확률이 많다 하더라구요..
아..근데 블루와인님 참 오랜만에 뵙네요..^^