다시 바빠져서 계속 뜨문뜨문 들어오게 되네요... 맘이…

한줄톡톡

다시 바빠져서 계속 뜨문뜨문 들어오게 되네요... 맘이…

27 블루와인 5 331
다시 바빠져서 계속 뜨문뜨문 들어오게 되네요... 맘이 멀리 있어서가 아니라 시간이 허락되지 않아서입니다.
3월만 되면 눈코뜰새 없이 바뻐지는 직업이라서요. 열심히 도장이라도 찍는건 10월이나 되나 가능해지니... 그때되야 영화도 보겠네요.
안온다고 미워하거나 지우시지 말아주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
바뻐지면 좋지요.. 뜨문뜨문 오시더래도 항상 바쁘셨으면 합니다. 화이팅.. ~~!

추카추카 18 Lucky Point!

S 맨발여행
얼마 전에 누가 찾더라고요.
안 보인다고...
잘 지내시니 다행이네요.
27 블루와인
찾아주시는 분이 다 계시고... 고맙네요 정말~ 하하
잘 지내고 있습니다... 집에 오면 넉다운이 될만큼 바뻐서 문제지요^^
S 영화이야기
바쁘시면 좋죠..
잘 계시죠?
바쁘셔도 자막실에 보면 좋은 영화가 많이 올라와 있습니다.
27 블루와인
자막자료실을 봐도... 요즘 영화 정보가 어두워서 아.. 이런 영화가 있나보다 하는 정도랍니다...
오델로 올리신 자료 봤어요^^ 초고전~